ddwzc

关于孩子睡觉问题

我家宝宝四个月,天气冷了以前都是自己一个人单睡,现在还在单睡怕孩子受凉,准备跟大人一起睡是好还是不好

haojiajia

你该锻炼孩子,6个月前的孩子是有免疫力的,即使手脚冰凉,耳后温度正常就没事。

4个月翻身还不是很频繁,也没有大动作,盖好被子没问题的。

我在北方,孩子从小开始锻炼,别的孩子穿长袖了,我儿子还穿短袖玩,一身汗。现在8个月也没有过病,孩子从小锻炼很好的,体制好,免疫力好,大人也省心。

✿恺✿

我家宝宝2个以后一直和大人睡的,方便照顾啊

紫紫

我们家宝宝一直都和妈妈睡一块 就是怕她冷