zgyqkhh

刚出生的婴儿喝什么奶粉好

我的宝宝快出生了,因为我爱人有大三阳所以不能喝母乳.所以请教各位婴儿喝什么奶粉好!能接近母乳?谢谢!

CHERRY2345

我家宝宝在医院时喝的是惠氏,不过喝了两天后眼屎特多(朋友们都说惠氏的比较热气)..第三天开始纯母乳喂养就没有了..后来断奶就一直喝美赞臣.一年多了.没有什么不热气的现像..不妨试试..身边好多朋友都喂多美滋..她们都说不错..你可以考虑一下这两个品牌

j04b24r

国内的完达山,孩子20天以后建议添加胡罗卜汁,你老婆的病毒不高情况不必太注意,以免产后妈妈很压抑,看见孩子哭很着急,安抚她的情绪很重要

lcwp0918

惠氏 比较好 华西医院的医生推荐的
另外还有个说法 “男惠氏 女雅培”

hlili2003

我儿子一出生就喝惠氏,我觉得挺不错,开始虽然有点眼屎,但后来让他多喝点水就没有了,现在四个月了,发育都很正常,大便一天一次,不软不硬的.我家是人工喂养的,我也一直没有奶水.

hunhun88

原装进口奶粉明治.雅培.美赞臣.和光堂.雪印.森永.惠氏.美素.牛栏(恩贝儿)}]明治2段特价170(现货)http://shop35688718.taobao.com/
明治奶粉接近母乳