xianpo

请教-----急

请各位专家帮忙告诉我下!

我还没确定怀孕了没有,但是我这一个月跟老公同房的时候都是没有用任何措施的,因为我准备要个宝宝,前两天我嘴唇上有了疱疹,我就抹了2.3次阿昔洛韦软膏(有一次是晚上睡觉前抹的),请问下,如果我真的怀孕了,会有影响吗?

应该是水泡吧,是上火引起的,因为一上火我就会长水泡的

lcwp0918

首先你要 确定是不是疱疹 如果是其他的水疱什么的 就没问题 如果是疱疹病毒引起的水疱 就要注意了。

j04b24r

影响的概率及小,不过有疱疹还是建议先别要孩子为好,现在孩子都是宝,多注意

hlili2003

疱疹好了吗,应该没什么关系的,以前我怀孕的时候也用过药,医生说刚怀孕,宝宝还没成形,所以不影响