yunfeng763

宝宝60天了黄疸还屁股两边都很红

我的宝宝女孩60天了还是黄疸没退,还屁股两边都很红。吃完奶后常会呕吐,常呕奶,夜里睡得很少。屁股用油擦过,红霉素眼药膏也只有一点效果,但很快又变坏了。请问医生有没方法可以改善下,还有是什么原因会这样!

韦小宝!

去医院看下吧,这么大应该不会有黄疸了啊,还有小PP红的话可以擦强生的护臂霜,很有效果,黄疸记得去医院看下,可别误了啊

fwm8671215

赶紧送医院烤箱去烤一烤,大了就难去了

妍儿妈

60天了还黄疸吗?是不是母乳性黄疸,改吃下奶粉,吃点葡萄糖,黄疸要多吃多拉才行``