mlmxj

宝宝抓头哭闹,头发少怎么办

宝宝3个多月了,最近晚上睡觉石材是不老实,每隔一个小时左右就开始哼哼,摇头,然后就放声大哭,要抱着才可以,特别是造成5点以后,基本就要抱了,一放下就哭。

另外宝宝睡觉经常用手抓头,他的手能够到的那一条,基本就没有头发了,请问是怎么回事?是因为他摸的还是因为缺钙??谢谢大家

wangjiaqima

睡觉很正常的,每个宝宝都会有这阶段,再大点就好了.
挠头是宝宝氧氧了,多洗头,不要让宝宝有胎灰.可用洗发精洗掉.

fwm8671215

你几年没和宝宝洗头了?用点宝宝转用的洗发水,小宝宝最好是2天洗澡一次,汗多很容易痒

景航

我们家宝宝15个月大了头发也是很稀,理了二次光头了长出来还是这样?不知道为什么会这样?