hy-haohaodemama

我儿子缺钙

我儿子26天大了大夫说缺钙挺严重的该怎么办?

涵涵和妈妈

既然医生都说宝宝缺钙很严重的话,让医生开点补钙的,吃点什么搭配什么,吃多少,还是听医生的建议吧,毕竟宝宝太小了,儿医毕竟专业!
个人意见!祝宝宝健康!

annning-2007

要是严重,就要补维生素AD(帮助钙吸收,否则,再多的钙不吸收白搭),钙剂,可以用葡钙和乳酸钙,不刺激肠胃,不影响食欲。

lijianling

你自己吃点钙片吧?在给孩子补点

super7

大夫应该告诉怎么补钙了,正常尊医嘱,过一段时间就会好,不用太着急