yolanda0609

急!!! 如何自行催奶???

我家宝宝现在五个月了,由于我母乳一直不是很多,所以第一、二个月的时候都是混合喂养,但是到第三个月的时候由于我有乳腺炎所以中途停了两天奶粉,从那以后就一直不喝奶瓶,不喝奶粉,就一直只吃母乳,感觉每天只能吃个半饱,到第三个月末我给她加了蛋黄,然后到第四个月时加了米粉,每次喂米粉时都加了一勺奶粉,也吃不多,现在宝宝五个月了没有同龄的孩子胖,高,现在她才63公分高,7公斤重,医院去做微量元素检查,医生倒说啥也不缺,但是吃得少确实是个问题,如果有哪个好心的朋友知道怎么做的话,请告诉我一下吧,谢谢!宝宝每天吃得少不喝奶粉简直是愁死我了

dandan-xuanxuan

小孩都是一个阶段一个阶段的,有时候是这样的,我家宝宝也有过这么一段时间,开始不懂,浪费的很多奶粉。所以宝宝妈妈不要着急。不是已经加辅食了吗,营养是有的,不必太担心。奶粉可以每次都给冲点,要少量的,以免太浪费,一次不喝就两次。。。一天不喝就两天。。。很快她就又会喜欢喝奶粉了。

wangjiaqima

多换点花样试试看,现在的宝宝喜欢吃点有味道的东西了,可以煮点菜粥试试看.奶粉等宝宝很饿时给他吃,逐步增加