QIYINYU

满月宝宝每天晒太阳多久合适

宝宝满月了,脸上有奶癣,不知道每天晒多久的太阳最合适

韦小宝!

其实晒太阳不一定在太阳底下晒才叫晒的,可以在太阳照的阴凉处晒,还有树荫底下都可以吸收得到光线的,还有一般上下午各晒半个多小时也可以了,奶癣的话要记得吃奶要垫好别滴到宝宝身上脸上脖子上,就算不小心搞到了也要及时的擦干净,我们家的一直都用郁美净儿童霜一块多一包的那种,对奶癣很有用,你可以试下

♡沫晗妈妈

谁说奶藓要晒的?
又不是黄疸啊
小儿晒太阳,最好不要晒脸,晒后脑勺和背部

刚满月的孩子不要超过半小时!

wsxzk1975

千万不要嗮恋哦,
我可吃过苦头,皮肤变的很难看哦,
一天20-30分分钟,除脸,和头顶直接不可以外,都行,,

dragonfly1437

给宝宝晒晒太阳是很有好处的,每天20分钟左右即可,宝宝晒了也很舒服!