kittycatli

宝宝四个月的体重

我家宝宝四个多月大了,四个月时带他去做婴检,量出体重是9.7公斤,问了医生是不是超重了,她点头说是。我希望宝宝长得好,但不希望他太胖。我家宝宝这样的超重情况怎么办好呢?

涵涵和妈妈

没事的不用担心,每个宝宝长成与发育都一样的,只要宝宝精神好,玩得好,就可以!如果宝宝真的有一点点胖,那是正常的,不过纯母乳喂养的宝宝稍微壮一些不要紧的,过一阵添加辅食减少哺乳以后就会好的。

hzxhchscy

我家宝宝四满四个月时十二斤半,身高68.5厘米。评价是中等。(我家宝宝是女宝宝)

leilei9179

我家宝宝四个半月,16.1金,70CM了,我还感觉我家的太瘦了。。。。