leechangyan

宝宝长得小,要加什么营养??

宝宝睡得不好,白天一分钟也不睡,晚上睡上七八个小时,喟口没问题,现在两个月了长了2.5KG,还是有点偏小,请问要不要加点什么的,我宝宝是喟奶粉的,要不要加点米汤喟养?

yolanda0609

两个月长这么多不小噢,只要喂口好就不用担心,我家宝宝也是现在五个月了63公分7KG多一点,她就不怎么爱吃东西,不喝奶粉,我的母乳也不够,去医院医生说孩子啥也不缺尽量让孩子多吃点长大些就好了。所以你一点也不用担心。

PP--MM

是长的小点,那宝宝的精神头好不好?是不是奶粉有问题?换个牌子的喂试试.祝宝宝健康!