爱心超市

美赞臣3阶段奶粉

我儿子12个月,之前吃美赞臣2阶段,大半个月前转吃美赞臣3阶段奶粉,是新版装的,加了4倍DHA的那种,但吃后拉的屎一直都不好,很黄,而且一天拉两三次,甚至四五次。。。请问是否宝宝对这奶粉不适应?是否要转奶粉?

zhiming0708

可能是宝宝不适应新奶粉吧,换个牌子试试,别把宝宝的肠胃整坏了

提问者对回答的评语:谢谢

贇妈妈

我们家一直是吃这的啊 也是3段 没什么啊

yaoyaonaima

我家宝宝一直吃这,也没什么哟.

taiyangfeng02018

我家宝宝也是吃三段新版装的啊,也没有什么问题啊,会不会是宝宝肠胃不好啊

Lovebaby0922

适合宝宝的才是最好的,可能这个奶粉不适合你家的宝宝咯