kissy430

怎样服用葡萄糖酸钙口服液?

宝宝50天,服用伊可欣10多天了,但夜里仍然汗多,小衣服都潮潮的,而且容易受惊吓,是不是应该补钙啊,喝葡萄糖酸钙口服液可以吗,一天1支分几次喝,怎样喝,可以加水吗?

annning-2007

一天一支,分早晚俩次吃就可以,要在俩餐之间吸收最好,伊可欣一天一粒。葡钙直接挤到嘴里就可以,不需要兑水。

lijianling

我家宝宝喝的是儿眼所的钙。

ina555

我家宝贝也喝葡萄糖酸钙呢,是三精的,医生让早晚各一支,我家宝贝6个月,最后听听医生让怎么吃,毕竟宝贝太小 了,问问地段也行。

ai-chenchen

一定要伊可欣和钙同时服用才可以,伊可欣只是增加钙的吸收,其本身并不能补钙。你的宝宝可以一天喝半支葡萄糖酸钙

Yuese

我们是上午半瓶,下午半瓶

lgcmm

盖笛新也不错

hxiangyi

一定要伊可欣和钙同时服用才可以,伊可欣只是增加钙的吸收,其本身并不能补钙。

♬christinatang

我宝宝快九个月了,是每天半瓶,5毫升.直接喝没有兑水.