super7

8个半月,总是不能自己玩?

一个星期前我家宝宝还很乖,自从发过一次烧后,现在很粘人,总是让抱着,抱着他的时候也老实,就象泥鳅似的,以前自己坐在餐桌椅上,自己就能玩.这是为什么,还会变回来吗

lxh3311

孩子慢慢的长大了,心眼就多了,也就是说他越来越聪明了,他变聪明了那些不喜欢的事情自己就不做了,孩子长一次病就上一点心眼是一点不假的.你太幸福了孩子都八个多月了才粘人,我家孩子从小就让抱着,自己一点不玩,都得大人陪着,从六个月开始就在怀里乱转了.不要想他变回去了,他聪明了,觉得还是大人抱着好和大人玩好。坚持下吧,反正不多久就会跑了,我们一直抱着也过了七个多月了。想想吧,等长大了我们想抱人家也不让了,好好珍惜吧!!!