maxiao825

宝宝使劲挺肚子,是要翻身吗?

我家宝宝两个多月了,近来我发现他躺在床上时,老是使劲,攥着拳头上下挥舞,双腿伸的倍儿直,嘴里也发出使劲的"恩"声,肚子和腰向上挺,起初我以为他要便便,后来发现不是.我不知道他这是干什么?是要翻身吗?我能帮他做点什么?

zhf7319

这时候的宝宝股格有些硬起来了,不想老是躺在床上,想活动活动精骨了,我家宝宝大约两三次就鲤鱼打挺了,很好玩哦.翻身要到五个月

三宝妈妈

在自己长“见识”,可以帮助他一下

agjshc

不知道。。。。我家宝宝好像在那时也是这样,可是到现在四个多月了,还不会自己翻身。。。。

caren-pq

我家宝宝也习惯这样子,应该也是要翻身了!!

dragonfly1437

我家宝宝也是呢,小脑袋还习惯晃来晃去的,好动的狠,应该是在长个子呢吧!