yichenling

宝宝的小JJ变小了正常吗?

刚出生的时候宝宝小JJ还是不怎么小的,有点像个小子弹头,不知道怎么搞的,满月了好像比以前小了些,而且没有尿的时候老是缩起来,看起来只有一点皮.尿尿的时候还很用力,我想知道这个正常吗?

annning-2007

正常
老人的话叫”小藏身”也就是鸡鸡外观看,很小,好像都是皮皮。
他没有任何影响,放心好了。
我双胞儿子,老大就有点像你家,小鸡平时有点缩进去,尿尿时就出来了,没什么问题啊,老二就不同,平时鸡鸡都是很大的,尿尿时更大。
孩子跟孩子不一样,放心吧

提问者对回答的评语:谢谢!

福福妈

正常的,不要过于担心

一撇一捺

没什么的,要是不放心就去医院看一下,这样就不会有什么心理负担了!宝宝的事也不能马虎!

lgcmm

正常,我儿子也是这样