hqhyl_33

2岁幼儿支气管炎中医好还是西医好

我儿今年2岁,反复咳嗽1个半月多了,看过西医,有的医生开的抗生素是头孢克洛,有的是阿莫西林,我觉得头孢克洛是不是对这么小的娃娃来说,太好了呀,应该吃些基础的药.我儿吃中药有点费劲.但我还是喜欢中医.我儿每次跑着玩都会咳,咳时有沉重的声音.有一次玩疯了,咳后都能听到支气管的鸣叫声.我儿是过敏性的吗?该怎么办?请专家帮忙!感谢!

玉米☎

我家的宝宝1岁零2个月.也是常听到支气管的鸣叫声,7个月时候支气管炎,医生开的头孢克洛,效果好,我们这里的医生都是给小孩这么开得,小孩病了没办法,只有任凭医生处里。小孩痰多主要是脾虚,需要健脾益气。三分的药七分的护理。一定不要轻易到医院折磨孩子了。自己的孩子自己疼。

福福妈

西医用药厉害,见效快,中医用药平和,见效慢。看你想怎样调理宝宝了。

Yuese

我建议用中药,对孩子一生的健康负责