yu518

吓着会拉稀吗?

请问,宝宝吓着会拉稀吗?那要怎么办啊?

一撇一捺

小孩子一般是绝对不会被吓着的!尤其是六个月前的小孩,别看孩子一惊一惊的,其实根本没事!所以,别信那些,拉稀是有病了,多半是消化不好或者着凉了!

福福妈

应该是迷信说法,吓着有的说会拉绿的,其实不可信。一定是宝宝消化吸收有问题的。

三宝妈妈

会拉稀,信不信的试过就知道了,好多宝宝都是这么好的。

yuhan-suz

会的,我家宝宝前几天吓到了,拉的不但稀而且还是绿色便便,如果不是吓到拉稀的话,就是消化不好,没吸收才拉的
严重的话就去看看吧

Tony0418

宝宝吓着会拉绿色便便