dudumama2008

孩子到了断奶的时候了

孩子一岁多了,就我和她爸在家,没人看孩子,大家帮帮我看怎样给孩子断奶好呢,还有现在是冬天,什么时候断最合适呢?

christionawu

我今天是断奶的第三天,宝宝是送去奶奶家的,你身边如果没有靠得住的长辈或者朋友帮忙,那就只有靠爸爸了,第一,二天宝宝会很闹的,带宝宝出去玩,玩累了宝宝就睡觉了。妈妈断奶的第二天奶水会很涨很痛,自己都要人照顾呢,根本管不了宝宝的。祝你断奶顺利!

eall_chen

我家宝宝和你差不多,没有老人在身边,最好有个三天时间爸爸要在哦,因为断奶的第二天,奶水会很胀很痛!白天可以带孩子去户外活动!晚上就辛苦爸爸啦!