cxx2006

宝宝,有气管炎,鼻塞.睡眠浅,爱哭闹为什么

宝宝两个月了,睡眠很浅,特别是早上,每次睡眠仅十分钟左右,睡醒后总是哭闹不停.晚上的睡眠则相对好些,每次可睡一个多小时左右.另外,宝宝的大便从出生就不好,每天八次左右,而且鼻塞.请问宝宝是肚子有风吗?还是有其他问题?

第一次补充提问:(2008-11-14 15:41:02)

宝宝是吃母乳.但睡眠为何那么浅,而且睡醒前和睡醒卫生后总是哭闹不休?

第二次补充提问:(2008-11-14 15:48:31)

宝宝出生十天后,就开始出现鼻塞(除此外无其他症状),后来越来越严重,一个半月时到医院照了x光,诊断为患了气管炎.吃了医生开的药无任何效果.请问宝宝睡眠浅爱哭闹和此有关吗?气管炎能自愈吗?若不能,该如何治疗?

xlgwf

宝宝每次吃完奶之后不要马上平放,竖抱一会儿直到宝宝打嗝完为止,晚上睡觉喂奶也是这样子,要不然宝宝吃奶时吃进去的空气会在宝宝腹内游走,宝宝就会腹痛哭闹,睡觉很容易醒!另外一定要宝宝穿的舒适,贴身衣物一定要纯棉的,商标一定要拆掉,纽扣、带子,一定要考虑会不会搁到宝宝,让宝宝不舒服,这些都要处理一下!我们宝宝小时候很注意这些细节,所以宝宝都不会怎么哭闹