lhdnr

宝贝吃奶非要睡觉的时候吃

宝贝吃奶非要睡觉的时候吃.有时候会吃抢,怎么办啊?怎么让她不睡觉的时候吃啊?还有啊我孩子现在9个月了体重才16斤是不是吸收不好啊

jingying800513

呛到了是因为你的奶流量大导致的,当奶量感觉大时可以用手握住乳房的一部分奶腺,这样宝宝就不会呛到了。
体重有点轻,是不是没有加辅食啊,宝宝到六个月时一定要加辅食了,这样宝宝的营养才会够,单靠母乳是不能满足宝宝的需求的。我儿现在六个月已经19斤了。
如果宝宝一定要睡觉才吃奶,那只有调整宝宝的时间了,试一次喂完奶,抱宝宝睡。
如果宝宝精神状态都没有问题,宝宝16斤也还是可以的。这时的宝宝应以辅食为主了。

anns-520

只要精神好,就没问题,是不是不喜欢吃奶呢,就象我宝宝,不喜欢喝水,只有等她快睡着了,给她喂,她才会喝,换一下奶粉的牌子,有没有吃辅食,喂其他东西会不会这样呢