hanhan0714

牙座上白点

宝宝4个月了,牙座上长了几个小白点,不知道是什么?好象没有什么不良影响,请问是什么来的,该怎么办?

jinyulouzhu

是不是起“马牙子”了?我家宝宝在牙床里侧也起了一个小白点,我去问了医生,医生说是“马牙”,不用特殊处理,注意点口腔卫生就行,一般一周左右就会消去了!

ranranhebao

我的宝宝快3个月了,我也发现下牙门牙有几个小白点,但是也没有什么不良反应。不知道是怎么回事。应该不是长牙齿吧,也不会这么快。