liuqianer218

怎么喂糖丸

我家的宝宝2个月,要吃糖丸了,可是怎么也喂不进去,她都吐出来,鱼肝油也是,不往下咽,怎么办啊?

bluesky-yby

吃糖丸是不可以就着奶,水吃的,并且吃完后半个小时内最好不要喝水吃奶。必须就这么一点点地喂下去。宝宝可能还不适应固体食物,没办法,弄点糖丸,让它攒点宝宝的口水,融化了之后再吃进去,,慢慢来不要着急。

jingying800513

放奶瓶里让宝宝吸。
也可能是你的喂时喂到了舌下了,所以吃不进去,放以小舌头上。
如果奶瓶吸起来太慢,你可以自己把奶嘴开口人为弄大一点,利于液体流出,但不宜太大,以防呛到宝宝。

PP--MM

有那么不好喂吗?我家宝宝一喂就吃的呀.每次只给一点点

lingyunmama

用凉开水一羹匙左右先将糖丸化开,然后再用喂婴儿的小匙儿,一点一点的给他喝就可以了。一定要慢。

lingyunmama

鱼肝油的喂法很简单,用牙签将胶囊扎个小孔,然后将鱼肝油带小孔的一端塞进孩子的嘴角,并用力挤胶囊,使液体流进孩子的嘴里。

☆鑫鑫☆

我家宝宝也那样,吃一半吐一半

剑胆琴心

糖丸吃法:凉开水一点点放小匙里把糖丸压碎溶化,给宝宝抿到嘴里。注意水不要太多。或者用无菌注射器打到嘴角让他咽下。

注意:吃糖丸前后半小时不要喂奶,防止呕吐,失去疗效,服后1小时禁饮热开水