lhdnr

问有经验的妈妈我的孩子怎么了

我孩子生下来是1900早产儿.现在孩子16斤.9个多月了,孩子是要睡着了吃.不睡着她不吃的.给她吃她把奶瓶推掉的.还有啊就是吃到饭就要把吃了好久的奶吐出来的.现在除了奶她什么也不吃

mengjiebb

试着给孩子加辅食吧,只吃奶是满足不了生长营养的,慢慢来,一点点的添加.或是稍等饿了时喂.对于孩子只有大人掂量着,耐心点.祝健康