jdm130729

小孩拉肚子能吃奶吗

医生说小孩拉肚子尽量不要吃母乳喝奶粉,吃些米分类的请问这对吗?

wxb20080615

不建议吃奶粉但是不能停母乳,停母乳第一奶就回去了,第二母乳才能促进消化胃吸收,不喝奶,刚喝米粉,那怎么行,这个医生怎么这么没有职业道德,1岁内的婴儿还是奶母乳为主的。先万不要停母乳,我建议你吃得清淡一些,别吃脂肪太多了。

amandalee007

母乳有抵抗力,促进宝宝恢复。因为母乳不是导致宝宝腹泻的原因啊。别停但是可以适当加点辅食

niejingmei

我家宝宝拉肚子医生是建议少喝奶粉,母乳还是可以照常吃的,你可以让宝宝喝点米汤加盐,我家宝宝喝这个很有效果,你可以试下,奶粉可以等到不拉肚子以后三四天后再给他吃, 因为肠胃恢复需要一段时间