bjpengjun2008

我现在怎么办!!陈教授!是否马上去医院!我离医院也很远!

宝宝刚4个零1天!今天发烧了有38.4度!宝宝今天而且还拉肚子!拉的好象黄水!一样!我真的心疼!我现在!刚给宝宝买了!丁桂儿脐贴!我给宝宝贴上了!我很担心!宝宝!请陈教授!您讲讲!我真的很急!!或我现在怎么办!!

乐比

谁是陈教授呢?宝贝发烧在家里做好护理,在额头贴个降温贴,然后用温水擦拭宝贝的腋窝,大腿窝处,进行物理降温,衣服不能穿的太厚,让宝贝多喝水对降温也能起到作用。体温超过38.5可用退烧药物“美林”,但是这是退烧药一天使用不能超过4次。所以要找到宝贝发烧的原因,对症治疗。宝贝腹泻我的建议是先去医院化验大便常规,排除病毒和感染,然后对症治疗效果好一点。丁桂儿脐贴是辅助治疗,主要针对宝贝受凉引起的腹泻效果好一些。如果单独有脂肪球就是消化不良。妈咪爱加思密达加婴儿素联合用药至少一周。疗效不错的。饮食上喝面汤,可固肠。宝贝的小屁股每次大便后用淡盐水清洗,然后涂抹护臀霜。
孩子生病都有个过程,妈妈的护理对宝贝的恢复很关键,加油。必要时要去医院,让医生检查后对症治疗。

小宝子

还是去医院吧,丁桂尔脐贴好像作用不太大,我家宝宝上回拉肚子,贴了好像没起什么作用。。

临儿妈妈

谁是陈教授啊,我只知道你的情况只有马上送医院。千万不能耽误了,发烧很容易烧坏宝宝的大脑。很容易造成癫痫病的可能,而且还拉肚子,拉肚子严重会让宝宝拉脱水的,丁桂儿脐贴更本没有用。宝宝拉脱水了是会有生命危险的。我劝你快上医院,宝宝脱水的表现有眼眶向凹。你必须上医院啊!

fantianjun

宝宝是不是受凉了?带上点大便,让家人去医院让医生看看吧./我家宝宝用丁桂儿也没用.

hoory123

你有上网的时间应该是可以到医院了吧,但是你在电脑前等归等,先给孩子物理降温吧,而且就算体温不到38.5°,也可以吃点美林。

gngy430716

体温不到38.5度,不要用美林,容易掩盖病情