niejingmei

频繁换奶粉好吗?

听人说宝宝需要均衡的营养,所以可以换多几个牌子的奶粉来吃,但也有人说换多奶粉对宝宝的肠胃不好,JMS你们是怎么看待这个问题的呀?我家宝宝现在三个多月了,一直都是混合喂养的,之前是吃圣元的,后来奶粉出了问题之后就换了两个牌子了,不知道对宝宝会不会有影响?????????

一撇一捺

所谓换奶粉好,是说一阶段之后可以试着换另外一种奶粉,而不是在一个阶段之内频繁的换奶粉!宝宝的肠胃受不了的!也不利于宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢,我会注意的

tiantian612

不可以太频繁的换,宝宝会不舒服,严重了还会生病.

gyx626

我认为不好,

guochengxuan

老换奶粉不好,因为孩子也需要一个适应过程.

jilijuan

不能老是换牌子吧,宝宝还没有适应过来,就又换了其它口味的奶粉,这样容易造成消化不良.如果找到对宝宝味口的奶粉,就不要换了.因为找到合适的口味的奶粉不容易.

翰妈

我也是经常换的,都没出现什么问题