xlhui

宝宝睡觉前应用什么灯

请问一下:宝宝(40天)晚上入睡前,怕白色日光灯太亮,我们总是开着蓝色的日光灯,等她睡着后,才关掉灯光。这样对宝宝的视力及其他有影响吗

dudumather

日光灯的光线太强烈,对宝宝的视力发育不好,最好用橘黄色的灯光。楼主可以买个小台灯放在大人床边,等宝宝要睡觉的时候,就拧开,宝宝看着也不会太紧张,很快就能入睡

susanlvjun

宝宝睡觉前应该给他营造睡觉氛围,包括灯光调暗。我是点个小夜灯。

wzy20080601

光线不要太强的,如果不方便换灯的情况下,拿一个布之类的东西把灯照上也行啊,我家孩子以前也是。

li-xm

还是把灯关掉吧