hxiangyi

我的情绪是不是直接影响到吃奶的宝宝

我的宝宝已经六个月了正在吃奶,我知道我要有个好的情绪但是我老公的爸爸整天唠叨,他说自己有精神病正在吃药,我们也不敢和他顶但是我觉得他的病没有好我就要的抑郁症了每次他说的时候我都有种这样活着没有什么意思了,我知道这样对宝宝不好但是他总是在我们这唠叨我真的没有办法我这样的情况下给宝宝喂奶对宝宝都有哪些方面的影响

dingyingnan

喂奶是很关键的,有没有方法和你公公分开住呢?如果你总是情绪不好,首先会影响你的奶量和奶质,如果生气,奶水通常会减少的,很明显的~而且奶质也有所改变,这样对宝宝是很不利的!同时,你自己还要多喝水,多吃点水果,不要想那些烦闷的事情。有不开心的事情,看看小宝宝的笑脸啊,为了他你也要心情愉悦起来!如果你老是这么压抑,对你的身心健康也很不好的。女人生完孩子一年内,好多问题是容易留下病根的,要小心为是啊!

提问者对回答的评语:谢谢好心的妈妈这些我会注意的

宸宸BABY

情绪是会影响到奶水量的,经常郁闷,生气会使奶水少,其他影响应该没有。。你是和你公公住在一起吗?如果有条件就分开住比较好,主要是你自己要想办法调节自己的情绪,尽量不要放在心上。

yuhan-suz

既然你自己知道,就不要有这种心理了,什么都不要想就看着孩子过,毕竟他是长辈,大不了忍他几年,他唠叨的时候你可以抱着出玩,如果你能想到为人子女的责任,你就不会有这种心态了,你有心魔要控制哦

tiantian612

心情不好会直接导致奶水减少,而且生气时给宝宝喂奶,奶水中会产生一种毒素,为了宝宝好千万要放松心情,实在不行最好分开住段时间