gab457271020

宝宝能睡电热毯吗

我家宝宝现在快五个月了?刚进被窝的时候冷!能不能先开电热毯暖暖被窝啊!谢谢?

li-xm

肯定不能睡,绝对不能开着电热毯睡,孩子对温度不敏感,况且即使敏感的话孩子也没法处理事情,顶多热了被子后拔掉

gyx626

应该可以吧,进去之前最好电源拔掉。

一撇一捺

暖被卧当然可以了,但也不要太热了,孩子睡下后可不能用的!建议你给孩子铺个毛毯,盖的厚点!大人不冷,小孩就没事的!

tiantian612

建议由大人提前把被子暖好,电热毯会产生电磁波,大人睡了都不好,更何况是宝宝.