gab457271020

冬天非要搂着宝宝睡觉吗

我家宝宝快五个月了!冬天冷了!我婆婆说让搂着孩子睡觉?可是我自己搂不过来?老公上班搂着孩子睡,睡不好?宝宝给他盖被子又不能盖到脖子,他用手动了之后怕憋着宝宝?不搂着宝宝睡觉行吗/

wzy20080601

最好不要,搂习惯了以后不自己睡觉怎么办,屋里能有多冷啊,你给孩子多穿点,多盖点不就行了吗?你让宝宝侧身睡就能全盖上了,我家孩子和你家孩子月龄差不多,也是这样的,其实孩子还是亮一点好,要让他学会适应环境而不是环境去适应他,你说对吗?

星哥悠悠

个人认为没必要吧!~给他把小窝铺暖和点就行了吧!~

一撇一捺

哪有这么小的孩子搂着睡的呢????你婆婆纯粹是胡说!人家宝宝自己睡多舒服啊!怕冷盖厚点嘛!再说小孩子睡觉都是把胳膊露在外面的,只要孩子的手不冰凉,就不要管,盖好下面就行了!孩子不怕凉,怕热!热了的小孩将来不好带的!

w19143758

搂一次说不定他会赖上的,以后你有的事情做了

tiantian612

老人是这样的,其实也不是完全不可以,如果你们弄不过来就让宝宝跟婆婆睡啊.