gab457271020

冬天宝宝睡觉脱衣服吗

宝宝五个月了,冬天睡觉屋里冷,怕给宝宝脱衣服睡,会冻着,能不给宝宝脱衣服睡吗?这样好吗

wei45299

睡觉肯定要脱衣服啊,因为不脱衣服睡宝宝会很累的,脱了衣服盖上被子才是最舒服的,你可以给宝宝买了睡袋啊,又暖也不怕他踢被子.

lgcmm

不好,睡醒冷反而容易感冒,而且睡的也不舒服

gyx626

穿个保暖内衣睡,厚的那种,因为宝宝手和肩膀喜欢放在外面

一撇一捺

上身穿保暖内衣,裤子得脱了!要不不舒服,把被子压好!别让孩子踢开!