newmamink

香港产的余仁生保婴丹在哪里有卖

在网上看到妈妈们为宝宝预备了许多儿童用药,可很多我们这里没有卖的(江苏连云港),想咨询大家都通过什么途径购买的。
像余仁生的保婴丹(一定要香港版) 琥珀猴枣散 四磨汤等一些常用药。
我在淘宝网上也看到有卖的,但是不敢下手,毕竟是药啊!
大家有什么好主意啊?

一撇一捺

其实网上的东西也可以买的,你可以先少买试一下!药上现在都有防伪码的,买回来输入就可以查真假!
再说,其他的药也可以治疗相同的病,为什么非得买这几种呢?药好不好不是看牌子,得看适合不适合宝宝自己!

baobao_fumudeai

不要随便买药的,有了事情还是去看医生安全,尤其时孩子小,更要遵医嘱用药才放心。

♬christinatang

我宝宝也有喝保婴丹,我当时在买的.我在东莞.不知你哪边有没有?是说喝了晚上好好睡觉吧.

lwyzy1

我在辽宁鞍山,也想买保婴丹但买不到。

小乖乖妈

亲,这些都不是药准字的,在哪买都行,不是只有药店有的,一般不会有假货的。去当地比较大的药房问问,如果是没有,可以选别的对症的药,或是在网上邮寄,自从有了宝宝,会加淘宝的时间就多起来了。