aihonghui

育二保险

我儿子现在一岁了,想买保险,不过现在品种太多了不知

道怎么买、买什么比较好,我想请各位给我出出主意,先谢

谢了。

tiantian612

去保险公司买这类的保险,无非会问你每个月可以存多少而定制计划书.个人建议如果真有这个条件,不如自己每个月定期存300-500元,条件好也可以存多些,保险买的时候是说的千好万好,如果真有事理赔起来很麻烦.

提问者对回答的评语:去保险公司买这类的保险,无非会问你每个月可以存多少而定制计划书.个人建议如果真有这个条件,不如自己每个月定期存300-500元,条件好也可以存多些,保险买的时候是说的千好万好,如果真有事理赔起来很麻烦. 是啊,真难办,你小孩有没有做呢?多谢你的解答

一撇一捺

这个就得多考察了,原则就是找大的保险公司!人寿,平安的还是不错的!我建议你给孩子买一份健康险,一份教育险!至于险种就得自己去筛选了!

gyx626

现在保险的名目那么多,真是要挑花眼了,