xuemei831220

请求帮助

已经生完孩子两个月了,是剖宫产,可是恶露还反反复复的不干净,这是怎么回事?是不是在手术的时候子宫没有清干净

yuhan-suz

不是的,我家宝宝三个月我的才干净十多天,去看医生,医生说是月子没做好,一方面是疲劳过所致,另一方面是哺乳期是这样的,因人而异不要紧的,医生给我开啦,慈航片,一盒没吃完就干净了

dudu4023104

我也是剖宫产,来了一个多月,可能个人体质不一样吧,医生让吃生化颗粒,吃了三盒,你要不也试试,或者到医院去看看.