zyclsm

夜里吃几次奶最合适

我们家督督一直吃母乳,但近两天晚上7点左右吃了后,一直到3.4点多没有吃,中间相隔的时间是不是太长了,对宝宝的成长有影响吗.

以前她自己饿了多会叫醒我的,但现在好象嘴巴在动,感觉像是要吃的样子,但叫她又不吃,昨夜里2点多我硬是把她叫醒吃奶.她大口大口的吃,感觉像是饿的很.

HHma

没事的,宝宝的睡眠跟吃奶是一样重要的,这个时候是睡眠时间,不用刻意喂奶的。而且也可以让宝宝的肠胃休息休息。

baby080819

应该没事的,我家宝宝有时也是,一晚上不醒,也就没喂她,我觉得她如果饿自然就叫了

gyx626

如果饿自然就叫了

licy-zhang

宝宝睡觉的时候就是长身体的时候,凌晨2-3点是深度睡眠的时候。想吃就吃,不想吃就别叫醒他。

w19143758

如果你宝宝才六个月以下,就是时间间隔太长了,有的时候叫醒都要给也吃,空着肚子不行吧