liuliying8

结婚照!

我和他明年正月就要结婚了,但是在结婚前我想去拍一下结婚照,上次跟他提了之后,价钱在2000元,他说那么贵啊,要他一个人付吗?还提出了要我们各付一半,可是我家里人都说这些都是男方包办的,所以不准我出一分钱.我想请问一下你们都是怎样做的啊? 确实是由男方包办的吗???

hami0307

晕,这样的男人,我觉得MM要考虑下跟他的婚姻了,因为什么都是这么计较嫁过去之后你会很烦的,没有必要走下去,如果他爱你,不会计较这些东西的,本来就是件很小的事情

baby080819

我那会儿是我老公的钱,没用他们家的

woaiwojia028

你这么漂亮,找个条件好的吧。

HHma

当然是男方包办了,如果连这个都要AA制的话,估计结婚后幸福不了多少。楼主三思。

HHma

这个男人太在乎钱了。以后的婚姻生活会因为钱的事情而争吵。楼主不要不相信

licy-zhang

谁出倒不是太大的问题,但是过分计较问题就大了。有很多婚姻就是因为双方父母太计较最后谈崩掉了。

lyanghua

晕,这样的男人,现在什么都是这么计较,那嫁过去之后怎么办呢?这个男人太在乎钱了。以后的婚姻生活会因为钱的事情而争吵。

小兔乖乖

当然要男生出了,怎么有这么抠的人啊,

zyhbbmama

一般都是男的出,哪有这都要一人出一半的,真是的,太恶心了吧~!

mengjiebb

当在是男方出喽.这是婚前必须做的呀,如果手头紧张选个价低点的套系..

amy200711

当然男方出啦,这么点钱还有AA制,实在是说不过去,婚前都这样那婚后呢,婚后的费用更大呢。