alina880808

26天宝宝睡不好

我家宝宝26天了,从第二周开始就一直睡不安稳,要抱在手上睡,一放下就哼哼叽叽睡不了几分钟好的,一天下来就三四个小时在熟睡,这样让我很担心会影响他的发育。

lishasha239

我觉得26天的宝宝睡那么长时间没有什么问题,我家宝宝那个时候也是很能睡的。。宝宝在睡觉中也在发育在成长嘛。不过这位妈妈你可不要给宝宝养成抱着睡的习惯,这样宝宝也睡不好,妈妈也会很累,你每次在宝宝瞌睡的时候给宝宝先躺下搂着睡熟,然后再给宝宝放下自己睡..

提问者对回答的评语:谢谢

HHma

现在不要养成抱睡的习惯,不然以后很难纠正。现在不妨让宝宝在轻松的音乐中入睡。

gyx626

不要养成抱睡的习惯,