vera8788

喂奶问题

我家小宝,明天就是一百天,但有一个问题就是,他吃奶的时候常呛着。要怎么样避免不会发生?谢谢

mengjiebb

如果是母乳喂养的话在喂孩子吃奶时用手掐住乳腺,防止过多的奶涌出,如果是奶瓶的话就要选择孩子适合的奶嘴,奶嘴也有大小之分,两种不管是哪种喂孩子时适当把孩子的头稍高一些,喂完后抱起宝宝拍拍其后背至到打嗝,那样孩子也不会呛着也不会吐奶。

gyx626

要看是母乳还是奶粉

jingying800513

肯定是母乳吧,奶瓶流量是一样的,母乳来奶水时是呼呼的往外出。
最好的办法就是用手掐住部分奶腺,让一部分奶腺出奶,一部分不怎么出,这样就不会呛宝宝了。

KEN2000

是不是奶嘴号码太大了~要去买一号的奶嘴呀!还有抱宝宝的手势要正确!不要抱的太底宝宝喂奶!更不能把宝宝睡起来喂奶哟!喂完奶后要帮宝宝拍后背5分钟~~至到她打声呃!就可以啦!祝宝宝健康成长!

☆鑫鑫☆

喂的时候稍稍竖起来点。在吃的时候拎拎耳朵,在孩子吃完奶后轻轻拍打后背,立起来点,小心别撅着。