my1003

吐奶?????????

我宝宝1个半月,老是发现她吐奶,最近,有时一两次还吐的挺多的,不知道的要不要紧,是不是着凉了,有什么办法哦?

tiantian612

医学上称为溢奶,宝宝吃完奶后竖着抱起来让他打个咯,排排胃里的空气,如果要睡了,左侧睡可以缓解这一情况.

☆鑫鑫☆

不要紧,我儿子1个多月的时候也这样,在孩子吃完奶后轻轻拍打后背,立起来点,小心别撅着。就行了。

xiang2088

是啊,我家宝宝一个多月也吐得挺厉害的,现在二个多月了,会好一点,但是,有时候还是吐,没有关系的,很正常的

PP--MM

宝宝都会这样的,没事的.宝宝吃完奶后抱起来让他(她)打个咯,躺一会儿再抱会好些.