BEIBEI520BEIBEI

耳朵痒

我家宝宝十个月了,经常耳朵痒,老用手抓挠,不知道要不要紧,没有别的症状,不过感觉很痒

feifeiyu

比我女儿大一个月哦,我女儿也是我问过当医生的朋友了,不要紧的,如果不影响睡眠和一些正常的活动什么的,就不会有事,你拿小棉棒给擦一下啊,也许会有很大好转的,

yanhong2008

用棉签给他及时清理啊,先用湿得毛巾擦宝宝的耳朵,有点湿的时候,棉签一擦容易清理掉脏东西。

yanhong2008

用棉签给他及时清理啊,先用湿得毛巾擦宝宝的耳朵,有点湿的时候,棉签一擦容易清理掉脏东西。

my1003

我同意上面的说法

PP--MM

洗澡的时候小心别进水,用棉棒转的时候轻轻的,宝宝皮肤很敏感,我家宝宝也有过这样的时候,妈妈注意了宝宝就不再挠了.祝宝宝健康!

lancaomeilan

我家宝宝也是经常挠耳朵,看过两次医生了说没事儿。