小翔翔

儿子脖子和头歪

我儿子现在88天,以为他缺钙,睡觉比较惊,去到任何地方回来睡觉都很容易醒,所以我们家里人天天抱着他睡觉,从生下来到现在白天睡觉抱在怀里睡,夜里睡觉枕着胳膊侧着睡,现在让他躺在床上玩的时候,突然发现他的头和脖子是歪着的,你把他弄直,一会他又歪着看你,我看了很难过,不知道怎么办,不知道是不是他总侧卧枕着胳膊把头抬的太高造成的。请问小孩的头这样是不是正常的,还是可以把他睡过来?我该用什么方法让他头是直的,并且睡的踏实。

tiantian612

宝宝还小,可以改过来,左右换着睡,6个月前一定要换过来.

☆鑫鑫☆

正常睡就没事。我儿子也那样,可能小孩都那样。

my1003

我家也一样哦,不知道怎么办才好