lyanghua

现在用不用去打针?

我们家宝宝现在两个月了,出生时打了乙肝和卡介苗,满月时又打了乙肝,不知两个月用不用去打预防针啊?要打什么针?

涵涵的妈

我在深圳,我们这第一次注册登记的时候会有个清单的,有时间和要找疫苗的时间,基本上1岁内每个月都有疫苗要接种的。

李想

两个月时不用打针,但要吃个小糖丸,你去的时候可以叫医生帮你写一下,下次要打个什么,什么时候打。

amy200711

糖丸和百白破啊,没清单给吗?有写什么时候要打针的啊要不医生会跟你说的。