yangaiaiai

孩子的乳头挤不挤

我家是女儿,孩子的PP要把孩子的乳头挤了,我在网上和书上看这都是不科学的,可是孩子的PP说不挤以后喂奶成问题,请问到底该不该挤。

唐琪茵

老人家都说挤,是怕女孩子长大瞎乳头,就是乳头凹陷,男孩子说是乳头凹陷里面会淤积脏东西下雨天痒,但是书上说乳头凹陷是发育不良的问题,和挤不挤没关系,而且挤坏了会得败血症,所以别挤了吧

PP--MM

我家宝宝挤了,因为他不哭.

罗晨曦

我家宝宝没挤,因为他是男孩,另外现在医院都不让挤,那样容易发炎

鑫XIN鑫

我的BB挤了,家婆说,不挤孩子不舒服的~!

hanhan0422

不能挤,不科学!弄不好就发炎,不要平白无故给宝宝增加痛苦!

BaoBaoKeKe2008

我家的挤了,宝宝一点也没哭,我边喂奶边给她挤的,还有女孩子不挤的话,到了发育期会痒的.

feifeiyu

刚出生三天之内的可以把宝宝的乳头挤一下出一点奶汁长大了变天也不会痒而且没有对宝宝有什么伤害的,就是刚挤时会痛宝宝会哭,过了三天再挤就更痛了会挤坏的三天后的宝宝我本人建议不要挤了,

QQMAMA2008

为什么要挤啊??
我婆婆当时说挤拉着,不过我妈妈说我女儿乳头不会硬所以不用挤了!

蒙妈咪

传统的做法是要挤的,我家的宝宝是她外婆挤的。

Yuese

不挤不挤,不能挤

SH2008BABY

我家宝宝挤了,但是婆婆挤得太历害了,宝宝哭了,我也怪心疼的,当时也不知道挤好不好,不过老人们都说要挤