大boss

宝宝发烧了真让人心疼

宝宝前天去乡下玩了一趟,昨天居然发烧了。小脸红通通的。想给她量体温她也不要,想给她贴退热贴她也不要,给她吃了一次美林,中午好象是退了,晚上又起来了。去验了血常规,说是病毒性的,要折腾个三五天呢……唉,心疼死了。报告单上白细胞只有3100,太低了点吧。不知道退伤后会上去吗?不会有大问题吧

qingzi

提问者对答案的评价:
今天宝宝身上出红疹子了,医生说是小儿急疹,没什么大碍了