mengna1982

黄疸?

陈教授,我家宝宝快两个月了,怎么鼻子两翼和额头那里哭起来的时候特别黄?前天看医生,他说叫我停三天母乳,现在已经停了两天,已经比以前要稍微好一点点,不知道三天后如果黄没退尽的话该怎么办

jiaming2008

不行就停一周,我那时停了两次,都是一周的,到4个月时黄疸才全部退光,这是母乳性黄疸的话就没有事

ZJH20071225

妈妈自己要多吃点清淡的.宝宝给他喝点开水啊.一般没事的.这种很多小孩子都有长过的!