崽崽的妈

10个月婴儿喉咙有痰

陈教授:我儿子10个月了,最近几天老是咳嗽有痰、打喷嚏、流鼻涕。去医院开了药:护彤、小儿止咳糖浆;也打了吊瓶:头疱和阿奇霉素。也没多大好转,真急人。

bobo20080213

宝宝才十个月,你可以打针的,不要打吊瓶,我家宝宝九个月,和你说的情况一样,而且我宝宝病了近一个月,去了几医院都不好,每去一家都是开好多药回来,后来在我们这边一个诊所打了三天针就好很多了。

大夫打的针是:先锋5,安痛定,病毒唑,药量我也不懂,如果你愿意,可以去你们那的门诊问一下。

对了还有一种药也管用。。。。好娃娃小儿氨酚烷胺颗粒

bobo20080213

咳嗽,你可以拿一只梨(要洗干净)加冰糖放入水中一起煮,煮至汤水变浓,分次给宝宝喝下(要热喝)。