TRACYCOOL

烦恼的问题。关于婆婆与宝贝

我有个问题挺烦恼的,就是我婆婆有鼻炎,经常会发出很臭的气味,她就很喜欢靠着我儿子的脸很近很近,我儿子才3个月。这样会不会不好啊??

xzbmm

有没有鼻炎大人都不好太靠近宝宝呼吸,因为宝宝很小,免疫力很差,没事都好万一有事受罪的还是宝宝,你可以告诉你老公让他给你婆婆说说!你自己千万别说!

QQMAMA2008

问一下医生看一下有没有问题
没有的话还是给老人家高兴高兴吧
有的话就让老公去说比较好点

yanheqin

你可以把他带到娘家去呀,多待些日子,自己多带点哦,也可以让你老公说呀,这样比较好吧

Yuese

可以稍微提醒一下,她喜欢孩子也是自然流露