amy565630573

马来酸氯苯那敏小孩吃了之后会特别想睡

近段时间,天气较冷,我家宝宝有点轻微的感冒,今天去医院看了看,医生开了这种药给宝宝吃,扑尔敏片又名马来酸氯苯那敏,我家宝宝吃了之后,老是想睡觉,不知有没有关系?因为很少,又没有说明书,上网查了查,说是属于过敏反应,还要再吃吗?急

♡星屹妈妈

不是感冒了,怎么给开过敏药啊!这个有嗜睡的反应,给宝宝多喝水就好了,我家宝宝也感冒去医院看的,医生开的药吃了也不好用,最后什么都没吃,多喝水就排除来了!
祝宝宝快点好起来!

提问者对回答的评语:我现在老给他喝开水,但是尿却多了起来.哈哈.谢谢

小乖乖妈

西药的感冒药中就会有的,吃了就会有想睡啊,一般不会有别的不良影响,过了这几天就好了,你可以给吃些中药的,就没这个情况了。