woaileleaiwo

宝宝湿疹

宝宝流口水下巴总是有湿疹,红红的还有点裂,抹点什么好呢

蒙妈咪

我家宝宝四个多月了,最近老是吹牙,下巴也长了一些湿疹,前阵子用护肤霜抹也不怎么起作用,昨天网上有妈妈介绍说用“婴爽美宝维肤膏”,就买了一盒,用了以后今天症状明显好转。你看看你们哪里的药店有没有卖的,儿童专用的,没有刺激,可以试试。祝健康!

℡灵珊ヤ妈↙

你可以买些维生素AD胶丸,把它弄破,抹一下,可能一元钱一瓶把 ,效果很好,个药店有卖的

bluesky-yby

及时帮宝宝清理干净下巴。主要是要保持干爽。

三宝妈妈

强生都反应有点干,当然每个宝宝皮肤不一样。原来我家宝宝也用强生,效果也行,但是天气冷以后,皮肤好象都要裂开了似的。我就给他用好孩子牌的婴儿润肤霜,如果严重的话还可以备一瓶婴儿凡士林,红的厉害就抹,不厉害就不用。也是好孩子牌的,就是贵点。但是效果不错

Yuese

我们用的是白敬宇眼药膏,效果不错