youcom

给三个月的宝宝服用液体钙可以加热吗?

我的宝宝三个月,医生说的点缺钙,给宝宝买了黄金记忆,瓶装的,可是现在天冷了,不知道能不能给宝宝在热水的温热后再喝?另外宝宝妈妈抱宝宝时间长一点胳膊痛,低身给宝宝换尿布腰痛,是不是也缺钙了,该如何补钙?

HHma

可以的。我也是这样,腰痛,除了贴膏药外,医生还建议我补钙。于是我每天都补充钙尔奇的咀嚼钙。你也可以试试。